设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 信息公开 | 国际交流与合作 | 服务指南 | 学习园地 
现在是:
通知公告
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
南京农业大学关于进一步规范办事程序的若干规定
2015-06-05 14:56   审核人:

南京农业大学关于进一步规范办事程序的若干规定

 

 

  为加强机关工作规范化建设,巩固校内管理体制改革成果,切实转变机关工作作风,改善服务质量,提高工作效率,经研究决定对我校机关办事的有关程序作如下规定。 


  一、各职能部门、学院及直属单位承办的全国、地区性会议和接待工作,须事先报党委办公室或校长办公室登记备案,届时需要学校领导出席的,统一由党委办公室和校长办公室安排。


  二、外单位、兄弟院校来我校访问、学习、交流或考察,一般情况下由对等、对口分管领导接待,若分管领导不在校,则由党委办公室和校长办公室商请其他校领导出面接待,具体交流由相应职能部门、学院或直属单位负责。


  三、各单位负责同志向校领导正式汇报工作,原则上要通过党委办公室和校长办公室安排(校领导直接安排除外)。一般情况下,不要越级汇报工作。教职工如有特殊事情需要直接向校领导反映的,可通过党委办公室和校长办公室安排或直接与校领导联系。


  四、建立学校工作接待日制度,进一步加强学校及各职能部门与广大师生员工的联系与沟通。接待日安排在每周四上午。由校领导或由校领导指定有关职能部门负责人负责接待。


  五、职能部门之间、职能部门与学院及直属单位之间在工作上要积极配合,相互支持,形成良好的协作关系,消除互相推诿、扯皮现象。如有矛盾,党委办公室和校长办公室要主动予以协调。

上一条:工学院文件归档范围
下一条:南京农业大学工学院行政印章管理规定
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

南京农业大学工学院办公室  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:025-58606504 025-58606506