设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 信息公开 | 国际交流与合作 | 服务指南 | 学习园地 
现在是:
通知公告
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>服务指南>>正文
 
档案查阅手续
2015-06-05 15:30   审核人:

档案查阅手续

(征求意见稿)

一、档案查阅要求

1因公档案查阅:经办人须出示单位介绍信及个人有效身份证件原件。

2因私档案查阅:本人前来办理须携带有效身份证件原件,代理人前来办理须出示委托人亲笔签名的授权委托书、委托人有效身份证件及代理人有效身份证件的原件和复印件。

二、查阅档案流程

1对于一般的档案,查阅人员填写档案利用登记表,档案室进行登记。 

2对于重要的档案,档案管理员请示院长办公室主任,经同意后,查阅人填写档案利用登记表,档案室进行登记。 

3查阅党办、院办、人事、计财、基建、科研、教务档案,须经相关职能部门领导同意后,由该部门工作人员陪同查阅档案,查阅人填写档案利用登记表,档案室进行登记。 

4、档案管理员找出档案后,查阅人进行查阅,查阅时必须爱护档案资料,不得随意拆卷和涂写,防止损坏档案,需要复印的,由档案管理员陪同到文印室进行复印,并根据需要开具证明。

5、档案查阅后归还档案,档案管理员仔细检查档案的完整性,如发现问题追究查阅人的责任。

6、档案管理员将档案放入库房。档案提供利用后,档案管理人员须跟踪了解利用情况,并作好记录。

档案利用登记表

查档

日期

归还日期

案卷

标题

利用

目的

备注

经办人

 

上一条:办公电话
下一条:南京农业大学工学院行政印章盖章流程
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

南京农业大学工学院办公室  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:025-58606504 025-58606506