设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 信息公开 | 国际交流与合作 | 服务指南 | 学习园地 
现在是:
通知公告
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
肯尼亚埃格顿大学孔子学院教学代表团来访我院
2016-09-13 09:24   审核人:

 9月9日,肯尼亚埃格顿大学孔子学院副院长Alexander K.Kahi教授等一行11人来访我院,旨在增进相互了解,商讨在学生联合培养、科研合作等领域合作的可能性。

副院长薛金林,科研处处长周俊,教务处处长丁永前,学工处副处长雷玲等会见代表团一行,并在育贤楼C302会议室进行交流座谈。学院办公室国际交流与合作科副科长吴熙妹从学院发展现状、科学研究、国际合作与交流等方面简要介绍了我院的基本情况。Alexander K.Kahi教授感谢我院的热情接待,并介绍了埃格顿大学孔子学院的基本情况。随后,双方就学生联合培养、科研合作等展开深入探讨。

会后,代表团一行参观了我院部分现代设施农业技术与装备工程实验室、机械工程综合训练中心、宁远车队、钟山车队以及我院校园。


上一条:伊朗赞詹大学校长代表团来访我院
下一条:我院召开新学期工作会议
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

南京农业大学工学院办公室  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:025-58606504 025-58606506